Políticas de privacidad

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Órganica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ARCAS SHOES, S. COOP. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para ARCAS SHOES, S. COOP. y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y ARCAS SHOES, S. COOP. tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, ARCAS SHOES, S. COOP. precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a ARCAS SHOES, S. COOP. (Conchisa) CAMINO ESTACION S/N 30400 Caravaca, Región de Murcia.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de ARCAS SHOES, S. COOP. son:

– Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumpliemtación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

– Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a ARCAS SHOES, S. COOP. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuairos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales de los datos personales facilitados, y se comprometan a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

ARCAS SHOES, S. COOP. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

ARCAS SHOES, S. COOP. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a ARCAS SHOES, S. COOP. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ARCAS SHOES, S. COOP. siempre que proceda de fuentes ajenas a ARCAS SHOES, S. COOP..

– Cesión de datos a terceros

ARCAS SHOES, S. COOP. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Política de cookies

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, te informamos que en conchisa.es almacenamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación.

Una cookie es un archivo que se descarga en el equipo del usuario con la finalidad de almacenar temporalmente datos sobre tu navegación que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Las cookies empleadas por conchisa.es se utilizan para permitir la identificación de usuarios registrados, mejorar la calidad de nuestra web y optimizar nuestros servicios. En ningún caso las cookies pueden leer datos de tu disco duro o contener virus.
Puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar las cookies. Sin embargo, sin ellas, no podemos garantizar el uso de todas las funcionalidades de nuestro sitio web.

Según la entidad que la gestiona:

Cookies propias: son aquellas gestionadas por conchisa.es que se envían a tu ordenador o terminal desde nuestra página web.

Cookies de terceros: son aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una página web colaboradora de conchisa.es. Estas cookies nos ayudan a analizar el funcionamiento de nuestra web y mejorar la efectividad de nuestras campañas de publicidad.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Cookies de sesión: son cookies temporales que recogen y almacenan datos mientras el usuario accede y navega por la página web. Una vez abandonado el sitio, la cookie desaparece. Su objetivo es analizar las pautas de navegación de los usuarios.

Cookies persistentes: se almacenan en el terminal y nuestra web accede a ellas cada vez que realizas una visita en conchisa.es. Estas cookies tienen una fecha de caducidad determinada. Se utilizan para facilitar los servicios de compra y registro.

Según su finalidad:

Cookies de técnicas: necesarias para la navegación y la utilización de las diferentes opciones o servicios de la web como controlar el tráfico y el envío de los datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar y realizar el proceso de compra, utilizar elementos de seguridad, compartir contenidos a través de las redes sociales, etc.

Cookies de personalización: son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el tipo de navegador a través del cual accedes al servicio, la configuración regional, etc.

Cookies de análisis: son aquellas tratadas por conchisa.es o por terceros que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y el análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Se analiza la navegación de éstos con el fin de mejorar la oferta de nuestros productos o servicios. La finalidad de éstas es estrictamente estadística.

Cookies publicitarias: son las que permiten la gestión de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación. Esto permite crear un perfil específico para mostrar publicidad más relevante al usuario y directamente ligada a su perfil de navegación.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios de conchisa.es y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

A continuación te facilitamos accesos a información detallada según el tipo de navegador:


Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe ofertas, promociones y nuevos productos para ti por suscribirte a nuestro
Newsletter
¡¡REBAJAS DEL 20% Y 30% !!
Solo por 7 días, ¡no te lo pierdas!
x